Search Product
Wishlist Shopping Cart

All Article Locette Women Fashion

cara cerdas atur duit ala Millenials

author
Published : Sun, 21 Mar 2021 08:31:40
Written by Admin Locette.com
Updated : Sun, 04 Apr 2021 11:42:29

Tips and Tricks cara mengatur keuangan cerdas ala millenials Hi Bella, sebagian dari kalian pasti sudah memasuki usia bekerja atau kebanyakan dari kalian adalah generasi millenial. Saat ini, generasi millenials aja pun sudah berpenghasilan sendiri? Saat ini, generasi millenial memang sedang naik daun.Generasi Millenial adalah kalian yang lahir pada kisaran tahun 1980-2000an atau kalian yang s... Read more

Tiktok Menjadi Salah Satu Sarana Promosi Untuk Small Business?

author
Published : Mon, 18 Jan 2021 10:03:09
Written by Admin Locette.com
Updated : Fri, 12 Feb 2021 20:34:05

Hello para pejuang small business mohon merapat! Hari ini Locette mau  sharing dan ngebahas sedikit tentang aplikasi penghibur dikala pandemi covid menyerang. Kita sudah cukup sering dan familiar mendengar nama aplikasi TikTok. TikTok adalah content distribution platform dengan format video, pengguna bisa membuat video di TikTok dengan menggunakan berbagai efek, musik, dan stiker yang tersedi... Read more

Tempat Wisata Imajinatif yang Ada di Indonesia

author
Published : Tue, 12 Jan 2021 12:04:39
Written by Admin Locette.com
Updated : Wed, 13 Jan 2021 12:21:48

Kata siapa petualangan Imajinasi cuman ada di negara - negara ternama? ternyata ada loh yang ada di Indonesia. Berikut untuk kalian yang sedang mencari tempat wisata yang Imajinatif dan instagramable yang bisa dikunjungi di Indonsesia.1. Moja Museum , JakartaKamu wajib mengunjungi Museum Moja , Jakarta. Destinasi wisata cantik ini ini diresmikan pada 20 Oktober 2018. Di dalam terdapat banyak ruang... Read more

Pentingnya Olahraga Saat Masa Pandemi

author
Published : Tue, 12 Jan 2021 11:55:03
Written by Admin Locette.com
Updated : Wed, 13 Jan 2021 12:03:05

Apa penting nya Olahraga di kondisi Pandemi Covid 19?, olahraga atau aktivitas fisik memang sangatlah penting bagi kondisi tubuh manusia menciptakan tubuh yang sehat dan bugar, dikutip dari International Journal of Cardiovascular Science olahraga atau aktivitas fisik, terutama pada intensitas dan durasi sedang, dapat mendukung respon imun dan meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit maka sa... Read more

Cara Meningkatkan Penjualan Industri Fashion di Era Covid19

author
Published : Tue, 12 Jan 2021 11:25:53
Written by Admin Locette.com
Updated : Wed, 13 Jan 2021 13:49:33

Upaya apa aja sih untuk meningkatkan Industri Fashion di era Covid 19.Pandemi seakan menjadi hantaman besar bagi banyak sektor bisnis. Tak lain  Industri fashion pun terkena dampak yang mengejutkan. Sejumlah desainer dan brand dalam negeri pun dituntut untuk beradaptasi dengan keadaan untuk bertahan. Salah satu dampaknya adalah turunnya pengunjung pusat perbelanjaan hampir 50%.  Dan kons... Read more

Wisata Kreatif dan Edukatif Untuk Para Kaum Millenials

author
Published : Mon, 11 Jan 2021 18:53:19
Written by Admin Locette.com
Updated : Tue, 12 Jan 2021 10:12:26

Udah bosen rebahan tapi bingung ngapain . Yukkk lebih produktif di Tahun yang baru ini . Aktifitas Creative yang bisa kamu ikuti biar  lebih produktif.1. Seno Batik Painting , YogyakartaMemang kota Yogyakarta terkenal sebagai salah satu destinasi yang selau identik dengan wisata edukasi seperti edukasi membatik. Yang sedang berlibur ke Yogyakarta maupun yang ada di Yogyakarta boleh banget mai... Read more

Brand Lokal Untuk Para Fashionista Dijamin Gak Ketinggalan Zaman

author
Published : Thu, 07 Jan 2021 12:31:36
Written by Admin Locette.com
Updated : Thu, 07 Jan 2021 20:59:21

Banyak sekali anak millenials yang mengeluarkan brand” terutama pakaian yang kualitasnya tidak kalah dengan barang branded lainnya lohh. Mau tau apa aja??1. Mono.essential., Brand Lokal Pakaian Wanita dengan Harga TerjangkauUntuk para wanita yang sedang berburu pakaian, bisa cek Mono.essential . Mereka menjual beragam model baju kekinian dan warnanya sangat menarik perhatian . Dari juga pemiliha... Read more