Search Product
Wishlist Shopping Cart

Brand Lokal Untuk Para Fashionista Dijamin Gak Ketinggalan Zaman

creator
Published : Thu, 07 Jan 2021 12:31:36
Written by Admin Locette
Updated : Thu, 07 Jan 2021 20:59:21

Banyak sekali anak millenials yang mengeluarkan brand” terutama pakaian yang kualitasnya tidak kalah dengan barang branded lainnya lohh. Mau tau apa aja??


1. Mono.essential., Brand Lokal Pakaian Wanita dengan Harga Terjangkau

Untuk para wanita yang sedang berburu pakaian, bisa cek Mono.essential . Mereka menjual beragam model baju kekinian dan warnanya sangat menarik perhatian . Dari juga pemilihan kain membuat nya terlihat sangat elegan. Harganya pun sangat affordable. Untuk kalian para fashion lover tunggu apa lagi.




2. Linden

Untuk tas, ada brand lokal dengan tampilan menarik. Yaitu Linden Bag yang mengeluarkan produk tas kulit. Brand Lokal yang berasal dari Yogyakarta memiliki kualitasnya yang sangat baik, Linden akhirnya menjadi merk tas ternama. Bahkan, tas yang dihasilkan dapat menarik perhatian masyarakat di seluruh Indonesia  Untuk harganya cukup bervariasi, mulai dari ratusan ribu sampai dengan jutaan rupiah.




3. 3SECOND

Kata siapa cewe doang yang bisa tampil trendy, ada lohh brand lokal untuk cowo untuk teilhat kece . Anak Streetwear pasti tau banget nih sama merek yang satu ini. Sejak di luncurkan 2002 langsung menjelma sebagai merek pakaian anak muda terfavorit.Beberapa produk andalannya meliputi kaos, hoodie, sweater, celana, serta aksesori seperti ikat pinggang dan topi. Desainnya yang stylish dan dengan kualitas yang dijamin. Sekarang mereka Utah keluarin koleksi untuk kaum Hawa juga loh.




4. OCLO

Siapa yang gate  brand Oclo dari bandung? Brank lokal yang satu ini  keluarin koleksi dress, setelan, dan sepatu cewek yang kece abis dan trendy banget . Dan pastinya kamu bisa dapetin koleksinya dengan harga yang murah-meriah. Wow banget kan? Yuk kepoin instagram nya sekarang.




Masih banyak banget brand lokal yang keren ….. min ga bsa list satu” sekarang hehehe pantengin terus info di Instagram locette.id.